Смеёмся вместе
|
|
Тори | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Писатель
| Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пиздец" и "Сплю"
▲ ххх: обращаться с девочкой надо аккуратно, как с ёлочкой... ууу: вырубить и отнести домой?
▲ - Я не был пьян. - Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
▲ Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу, я выгляжу как свинья. -Ага, еще и борщем облилась.
▲ Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник.
▲ — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас.
▲ Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась!
▲ ВКонтакте - это самое подходящее место, чтобы поговорить со стеной.
▲ - Саня хватит танцевать!! - Вам что не нравится? - Саня бля!!! - Так песня же классная... - Саня, сука, руки на руль положи!!
▲ На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная. Корова: - Опять пьяная? - Угу. - Ладно, держись за сиськи - попрыгаю.
▲ Иногда мне кажется, что люди - бездушные ублюдки, но потом я понимаю, что нихуя не кажется.
▲ Решила после шести не есть. Пойду попью борща.
▲ - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - СТАДО ЗАЙЦЕВ БЛЯТЬ.
▲ Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера.
▲ Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! хD
▲ – а давай курить бросим? – зачем? – ну как, это ж экономия какая за месяц! – давай тогда и пить бросим – вот нахрена тебе столько денег?
▲ Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
▲ Ей 13 лет- она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23 я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики.
▲ Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
▲ – Поставь сердечко. Это не спам! – Иди на хуй. Это не мат.
▲ О НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ «твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» ДНЕЙ.
▲ — что бы ты дал человеку, у которого всё есть? — я бы дал ему в ебало.
▲ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
▲ Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
▲ — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его! — На, блять, сам его выкинь!
▲ Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут охуели все?!"
▲ - Сынок,ты связался с плохой компанией... - Мам, я ее основал.
▲ Не ходите, люди,на улицу гулять,там живет ужасный: "Холоднопиздецкаксукоблять "!
▲ Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся.
▲ - Привет, мой котенок! - Ты слишком милая. Это раздражает. - Здарова, хуйло!
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки.
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
]
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Писатель
| Глупые вопросы:
-Ой, ты что упала? -Нет блять, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? - Так я каждый день качаюсь! - В тренажёрном зале? - Нет, блять дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: - ты домой? - нет блять, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
- Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, блять, это групповое фото !
- Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, бля, я бурундук!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
-Теща, вам плита нужна? - Газовая? - Нет,бля, мраморная!
В магазине покупатель спрашивает продавца: - У Вас гречка есть? - Крупа? - Нет БЛЯ, КОСМОНАВТ!
- Дорогой, это ревность? - Нет, бля, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !
Очередь возле туалетов. Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке. Мужик (громко): - Занято? Голос из кабинки: - Да! Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?.. Голос из кабинки: - Нет бля, автоответчик поставили, для тебя специально!..
- Ой, это у тебя ямочки на щеках? - Нет, бля, ноздри!!!
Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, бля, нашёл!
]
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Сын Елены Малышевой боится признаться маме, что болеет.
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
При слове Герасим первое, что всплывает - Муму.
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки?
Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...
Люди, которые водят хороводы — хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы — хороводоводоведы.
Макияж,маникюр,педикюр...а в детстве,чтобы чувствовать себя красивой,достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех,что это косы!
Самая опасная спортивная игра — шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на кассе как гамбургер.
Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
Когда футболисты Сборной России напиваются, они звонят бывшему тренеру.
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... утром просыпаюсь, всё нормально... не замужем!))
В Венеции, если вы переплываете улицу на красный свет, у вас на месяц отбирают плавки!
Вчера в бассейне подцепил какую-то заразу, сегодня утром еле выгнал...
Если вода из крана, как утверждают косметологи, сушит кожу, почему тогда никто не использует её вместо полотенца?
Куда бы я ни смотрел, всё, буквально всё напоминало мне, что я забыл дома очки.
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: «Нам, макаронам, нужно держаться вместе!»
]
|
|
| |