Привет всем! Меня зовут Тори. НУ...что я вам могу рассказать...
Убеждения Религ. взгляды:Я любимая Отн. к курению:Негативное Отн. к алкоголю:Резко негативное Личная информация: Деятельность:учусь Интересы:флешмоб, геокэшинг, и всякие безумства ХД)) Любимая музыка:Под настроение Любимые фильмы: Дом Ночи, Сумерки, Дневники вампира, Сумерки в вальмонте. Очень вампирское кино, Оторва, Отель для собак, Запрещённый приём, Красная шапочка, Страшно красив, Одноклассница 1 и 2. Пираты Карибского моря. Легенды ночных стражей(я тоже иногда люблю мультики.))) Любимые телешоу:Битва Экстрасенсов, топ модель по-Американски, Камеди Клаб, Наша Раша,(обожаю ТНТ) К.В.Н, головоломы, разрушители легенд Любимые книги:Цикл:Кошка по имени Тефна, Дом Ночи, Сумерки, Дневники вампира, , Рыцарь ночи Легенда ночи Поцелуй ночи Сердце ночи Нежность ночи Зов ночи Багдадский вор Посрамитель шайтана Моя жена – ведьма Меч Без Имени Свирепый ландграф Век святого Скиминока Тайный сыск царя Гороха Вкус вампира. Три цвета ночи(серия).(и ещё куча книг) Любимые игры:Perfect World, Hot Dance Party а также пиздец продакшн представляет : ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ, УБЕГИ ОТ БРОНЕПОЕЗДА ПО ШПАЛАМ и ОДНАЖДЫ КАРАБАС-БАРАБАС КУПИЛ ЦИРКУЛЯРНУЮ ПИЛУ Любимые цитаты:"поживём -увидим, доживём -узнаем, выживем-учтём" Утихни кошмар практикующего ветеринара! Родная, сиди здесь и не попси! Фи, какая убогая фантазия! Смеюсь и плачу от банальности! Грыжу поправь, вывалилась! Привет, мальчики! Как дела? Вы что, из сборной дурдома? — Тебе нужны неприятности? — А что, есть лишние? Если на халяву, тогда почему нет? Халява на то и халява: бери больше, прячь дальше. Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная! Советую поиграть в народную игру «убеги от бронепоезда по шпалам»... На старт, внимание — марш! Ничего я не знаю я. Я ребенок я. И логика у меня женская-я. В общем, вот тебе твое «спасибо» и иди гуляй! Короче, я угрызаюсь тоской и умираю в страшных судорогах! Считай это выражением моего «фу»! Ты кого бьешь, подставка для лысины? Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин? Ну уж нет! Я девушка робкая! За мной ухаживать надо, уговаривать, а так я не играю! Не пойду я к вам, глупые вы, злые бяки! Нужны очки — застрели окулиста. Ограбь оптику! Берегите ваши неосторожности от греха подальше-с! Хотите быть полезными? Запросто. Возьмите веревку и повесьтесь в углу! Все, что я должна, я прощаю! За все, что я простила, мне респект! Эй ты, хамло длинноногое! Считаю до ста! Девяносто девять уже было! Проваливай или сейчас сопелька оборвется! Так, считаю до трёх, четыре уже БЫЛО! Я сердита! Горе тому бульдозеру, который от меня не увернется. О себе:Я такая какая есть. Не нравлюсь? Это уже твои проблемы! а иногда так : ( Я такая какая есть. Не нравлюсь? Это уже твои проблемы! Но постараюсь исправится)
Хотите знать что-то ещё? Я не против. Задавайте вопросы. Постараюсь ответить) ]